Это не просто ресторан в центре Петербурга. Это воплощение истории в дворцовых интерьерах, величие классики в архитектурных деталях, уникальный подход к самому понятию «торжество»!
Кухня от шефа! Встречайте - гастрономический гуру нашей кухни шеф-повар Заруф Туйчиев!
В его кулинарном портфолио обучение у знаменитого шеф-повара и эксперта итальянской кухни Доменико Морфео и работа в лучших ресторанных проектах Петербурга: «Ginza Project», «Рибай», «Белка», «Волга-Волга», «Птичий двор», «41 этаж», «Ферма Бенуа».
В 2019 года Заруф Туйчиев запустил собственные проекты - рестораны русской и европейской кухни «Кают-Компания» в Кронштадте и «Милютин-Палас» на Садовой улице.
Мастерство нашего кулинарного гения никого не оставит равнодушным, а впрочем, лучше попробуйте сами.
Ресторан на первом этаже особняка графа Милютина, выполненный в стиле неоклассицизма, определенно задал направление при создании основного меню.
Традиционные блюда русской и европейской кухни будто переносят Вас в тот самый Золотой век, в ту самую величественную эпоху, во времена пышных вечеров и светских раутов.